В «Молодежном» введены новые дома: жители получили ключи и начинают ремонт
Новости

В «Молодежном» введены новые дома: жители получили ключи и начинают ремонт

19.08.2019
Тула растет и развивается. В районе “Молодежный” полностью введен третий этап - это пять домов, практически 300 квартир. Жители уже обустраивают свои новые квартиры, делают ремонты, а дети играют на детских площадках. Девелоперская компания «Имена», застройщик жилого района «Молодежный», внесла в проект третьего этапа улучшения по европейским стандартам. В домах появились стеклянные входные группы, навигация в подъездах, дизайнерские входные двери, детские площадки с озеленением.
Главная особенность района - это большой проект благоустройства, пешеходная аллея, дворы с интересным детским оборудованием, скейт-площадка.

Архитекторы компании “Имена” высадили деревья, которые были привезены из питомников Польши. На детской площадке высажены яблони, установлены скамейки из массива лиственницы. Они выполнены на заказ специально для микрорайона. Вокруг домов растет ирга, сирень, цветут гортензии, спирея.
“Мы подбирали растения так, чтобы двор имел свой цвет в каждое время года. В дендроплане есть цветы, кустарники, деревья, газонная трава. Так мы формируем интересный ландшафт. А зелень создает настроение для жителей, украшает дворы”, - рассказал ландшафтный архитектор компании “Имена”.


Само детское игровое оборудование закуплено у датской фирмы KOMPAN – мирового лидера в создании игровых пространств для детей. В компании действует единственный в своем роде Институт Игры. Здесь инженеры и психологи совместно разрабатывают новые качели, карусели и «лазалки». Им в этом помогают обычные дети, поэтому модули получаются интересными, разнообразными и безопасными. Для безопасности на площадках в “Молодежном” уложено мягкое покрытие из искусственной травы и прорезиненного материала.

Стеклянные входные группы в дома создают свет и пространство внутри подъезда и дают ощущения полной безопасности.

Изменения в квартирах также приятно удивили новых жителей. В квартирах установлены дизайнерские входные двери, окна фирмы «Rehau» (ранее в домах устанавливались окна Veko) и финские радиаторы «Purmо» с терморегуляцией.
“Наш район стал похож на европейский город. Сын очень полюбил площадки, ему интересно на них играть. Вокруг зелень, цветы, порядок. В наших дворах высажены большие деревья, а это большая редкость для новостроек. Подъезды - красивые, светлые, с деревянными ящиками и удобной навигацией”, - рассказала Екатерина, жительница “Молодежного”.

Качественная отделка, удобная планировка квартир, благоустроенная дворовая территория и выгодное расположение самого микрорайона– все это дает жилому району «Молодежный» весомые преимущества.

Компания «Имена» стремится создать не только выгодные условия приобретения жилья, но и заботится о том, чтобы вопрос отделки квартир после сдачи домов в эксплуатацию не беспокоил покупателей. Поэтому теперь все квартиры в домах «Молодежного» сдаются с отделкой White Box.

Все черновые работы, включая цементно-песчаную стяжку пола, выровненные и оштукатуренные стены, а также электропроводку с выключателями и розетками, выполняет застройщик. Вам остаётся только подобрать оформление стен, самостоятельно уложить полы, установить сантехнику, межкомнатные двери и осветительные приборы. На все ремонтные работы в такой квартире потребуется на порядок меньше времени, чем при черновой отделке, что позволит прилично сэкономить на аренде временного жилья.
Жилой район «Молодежный» расположен в экологически чистом и безопасном районе — вдали от вредных производств и рядом с Тульскими засеками. До центра Тулы можно добраться на машине всего за 10-15 минут.

300041

г. Тула, ул. Пушкинская 53

+7(4872) 70-11-33

Режим работы: Пн—Пт с 9 до 19

Получить консультацию

x